Silvester Arrangement

Silvester-Menü

mit musikalischer Begleitung

Wir starten um 18 Uhr mit einem

Aperitiv

ggg

Duett vom Wildlachs und Rote Beete „1894“

Tartar / Geräuchert / Rote Beete süß sauer / Wasabi / Sprossen

ggg

Allerlei von der Wildente

Terrine / Brust / Praline / Sellerie / Schwarze Walnuss / Kürbis /Karamelliesiertes Brioche

ggg

Aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel / Black Tiger Garnele / Safran-Fenchel / Krustentierschaum

ggg

Rinderback „ Sous Vide“

Ur-Karotte / Steinpilz / Barolo-Essig-Jus

ggg

Hugo Royal

Grantinée / Limone / Champagner / Minzkaviar

ggg

Kalb Trüffelstyle

Filet gratiniert / Schwarzwurzeln / Kartoffelkrapfen / Zuckererbse / Perigor-Trüffel-Jus

ggg

Dessertkreation „2020“

Valrhona Kuvertüre / Thaihiti-Vanille / Maracujasorbet / Pina Colada

ggg

Süße Nascherei

ggg

Sektbar im Bahnhofsgarten zur Begrüßung von 2020

119 € pP

 

Mehr erfahren

Zurück

Überblick

Weitere Säulen

Designer

André Steverding

Küchenstudio

raum1855

Werbeagentur

Heidi.

Gastronomie

Zum Bahnhof 1894

Gästezimmer

Bahnhof Rohrbach

Seminarraum

Bahnhof Rohrbach